Aviso de privacidad

Responsable de la protección de sus datos personales 

Proyecta 330 S.A. de C.V. con nombre comercial 330ohmsMR con domicilio en Cerrada Alberto Zamora 26, Colonia Villa Coyoacán, Código Postal 04000, Delegación Coyoacán en la Ciudad de México, D.F. es el responsable del uso y protección de sus datos personales.

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales? 

Los datos personales que recabamos, los utilizamos para las siguientes finalidades que son necesarias para brindarle el servicio que solicita:

  • Proveer los servicios y productos requeridos,
  • Informar sobre cambios, nuevos productos y/o servicios,
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.

De manera adcional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo,
  • Evaluar la calidad del servicio y de los productos.

Si el titular de los datos recabados no manifiesta su oposición para que sus datos sean tratados en los términos mencionados en el presente aviso, se entiende que ha otorgado su consentimiento para ello.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, usted puede enviar desde este momento un escrito al correo [email protected] para hacernos saber esta situación.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades secundarias, no es motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales recabamos y utilizamos sobre usted? 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, recabaremos los siguientes datos personales: nombre completo, domicilio, RFC, teléfono y correo electrónico 

No se recaba ningún dato sensible.

¿Cómo obtenemos sus datos personales? 

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

¿Con quién compartimos su información y para qué fines?

Le informamos que algunas de nuestras operaciones son proporcionadas por compañías externas nacionales e internacionales, las cuales tienen acceso a sus datos personales para poder desempeñar las siguientes funciones necesarias para brindarle nuestros servicios:

  • Fedex de México S de RL de CV – cuando solicita el servicio de envío a domicilio.
  • Operadora PayPal de México S de RL de CV – cuando realiza el pago mediante tarjeta de crédito directo en nuestro sitio web.
  • Compropago SAPI de CV – cuando requiere realizar el pago de su compra en tiendas de conveniencia.
  • Shopify Inc. – para poder brindarle el servicio de venta en línea en nuestro sitio web, así como mejorar la experiencia de usuario una vez que ya se encuentra registrado en él.
  • The Rocket Science Group, LLC – para poder brindarle el servicio de noticias, promociones y nuevos productos vía correo electrónico.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

Con el objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

  • Inscribirse en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.
  • Su registro en nuestro listado de exclusión, a fin de que sus datos no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte, enviando un correo electrónico a [email protected]

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos. Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta; que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa; así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos. Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva enviando un correo electrónico a [email protected] o bien, de manera personal en el domicilio indicado en este aviso de privacidad en un horario de lunes a viernes de 10:00 a 17:00 hrs.

Su solicitud deberá contener la siguiente información: nombre completo de la persona que está presentando la solicitud, fecha, datos personales que requiera tener acceso, rectificar o eliminar de nuestra base de datos u oponerse para que sean utilizados para fines específicos y firma. El plazo para atender su solicitud es de 10 días hábiles.

Es importante que tenga en cuenta que revocar su consentimiento para el uso de sus datos, implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó.

Para mayor información, favor de comunicarse al departamento de privacidad vía telefónica, correo electrónico o visitar nuestra página de internet www.330ohms.com.

Uso de cookies y web beacons

Le informamos que en nuestro sitio web utilizamos cookies y web beacons para monitorear su comportamiento como usuario de internet y poder brindarle un mejor servicio y una mejor experiencia al navegar en nuestra página, procesar las órdenes de compra y autenticar los datos para evitar riesgos de fraude, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.

Los datos que obtenemos son: dirección IP, información de las órdenes que ha iniciado, dispositivo que usa, navegador, sistema operativo, tiempo de navegación en nuestra sitio web y páginas de nuestro sitio web visitadas.

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado.

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas; para conocer cómo hacerlo, consulte las preferencias de su navegador de internet.

Modificaciones al Aviso de Privacidad

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios:

  • En nuestra página de Internet [sección Aviso de Privacidad]
  • Por medio de un correo a la dirección electrónica que nos haya proporcionado.