Aviso de privacidad

Responsable de la protección de sus datos personales 

Proyecta 330 S.A. de C.V. con nombre comercial 330ohmsMR con domicilio en Cerrada Alberto Zamora 26, Colonia Villa Coyoacán, Código Postal 04000, Delegación Coyoacán en la Ciudad de México, D.F. es el responsable del uso y protección de sus datos personales.

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales? 

Los datos personales que recabamos, los utilizamos para las siguientes finalidades que son necesarias para brindarle el servicio que solicita:

  • Proveer los servicios y productos requeridos,
  • Informar sobre cambios, nuevos productos y/o servicios,
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.

De manera adcional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo,
  • Evaluar la calidad del servicio.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, usted puede enviar desde este momento un escrito al correo admin@330ohms.com 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades secundarias, no es motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales recabamos y utilizamos sobre usted? 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, recabaremos los siguientes datos personales: nombre completo, domicilio, RFC, teléfono y correo electrónico 

De igual manera le informamos que algunas de nuestras operaciones son proporcionadas por compañías externas nacionales e internacionales, las cuales podrán tener acceso a sus datos personales, en forma confidencial, solamente para poder desempeñar sus funciones.

¿Cómo obtenemos sus datos personales? 

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo, celular o correo electrónico siguiendo los siguientes pasos: Enviando un correo a admin@330ohms.com solicitando la baja.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos. Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta; que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa; así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva enviando un correo electrónico a admin@330ohms.com o bien, llamando al teléfono (55) 5659 3643.

Su solicitud deberá contener la siguiente información: datos personales que requiera modificar o eliminar de nuestra base de datos. El plazo para atender su solicitud es de 2 a 3 días hábiles.

Es importante que tenga en cuenta que revocar su consentimiento para el uso de sus datos, implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó.

Para mayor información, favor de comunicarse al departamento de privacidad vía telefónica, correo electrónico o visitar nuestra página de internet www.330ohms.com.

Uso de cookies y web beacons

Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener la siguiente información personal: tipo de navegador y sistema operativo, las páginas de Internet que visita, los vínculos que sigue, su dirección IP y el sitio que visitó antes de entrar al nuestro.

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas; para conocer cómo hacerlo, consulte las preferencias de su navegador de internet.

Modificaciones al Aviso de Privacidad

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios:

  • En nuestra página de Internet [sección Aviso de Privacidad]
  • Por medio de un correo a la dirección electrónica que nos haya proporcionado. 

¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), para mayor información le sugerimos visitar www.ifai.org.mx